ABCクッキング  ボリューム満点酢豚と春巻き


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胚芽ブレッドに続き料理もレッスンしました。

酢豚というと豚肉ではなくて鳥から(鶏肉)の酢豚が自分の中では普通な感じだけどこの酢豚は本物の豚肉使用版でした。 食べきれないかと思い春巻きと酢豚の半分くらいはタッパに入れて持ち帰りしたので春巻きは食べていないのですが、一番美味しかったのがセロリのサラダでした。セロリって殆ど購入して食べようと思う野菜の中にないので食べること事態ないに等しい存在の野菜なのですが、セロリって美味しいなぁ〰️☺️とセロリに目覚めた感じでした。酢豚は衣がもっとカリッとしていた方が好みかなぁー‼️スープはハッキリしない味な感じでした。濃いめの味つけ料理を日々食べているんだなぁーと今日も感じてしまいましたァ‼️ 父が濃い味好きなので薄味だと⁉️な料理という感じなので濃いめよりにするしかないんだけどどうすれ

ばいいんだろう‼️